2011年8月リニューアルオープンしたSound inn アンパパです。
素敵な音楽と美味しいお酒で、楽しいひとときを過ごしませんか・・・

結婚式、同窓会の二次会・三次会など団体のご予約もお待ちいたしております。
もちろん、お好み焼の話・・・note

うちは、「大阪風」up

大阪風? 広島風?・・・

でも、お店でいただくときは時々浮気心が出て・・・「広島風でlovely

今夜は久々「大阪風お好み焼き」で、bottleもはずみ・・・heart04

わが家のおススメは、山芋をたっぷりすりおろし、隠し味に「牛乳」少々(マヨを入れてもコクがでるscissors

生地にさっくり感を出すために、焼く直前に「あげだま」を加え、

仕上げは、ホットプレートにこんもり盛った生地の上に「薄切りロース」をおしみなくかぶせて・・・heart04

以前ハマってたのは、生地を流す前に「かぼちゃ」をプレートに敷くflair

某、お好み焼専門店さんのワザを拝借したものup

大阪風の魅力は、材料をすべて混ぜ合わせるだけnoteという、

超簡単、かつ失敗がないhappy02ってとこかなcat

佐賀ではやっぱり「大阪風」が多いのかなぁ〜sign02

なんだかんだで、アンパパ出勤の時間となりましたhappy01

2月1日。

雪にも負けず、吹雪にも負けず、今夜もオープンで〜すheart04







Posted by アンパパ at 21:00│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。